健康は働き続けるための基本的な資源であり、安全安心な職場づくりにおいて欠かせないものです。
三幸製菓グループは、従業員が活き活きと働き続けられる職場づくりを通じて個々の能力・組織力を高め、企業としての持続的な成長につなげていくことが重要な経営課題であると認識しています。
健康経営を推進することで従業員及び組織全体の生産性を向上させ、企業価値の向上をめざしてまいります。
幸せのシーンを一人でも多くの人へ。
三幸製菓グループは、従業員が心身ともに健康で、個性や能力を最大限に発揮できることが何より会社の幸せと成長につながると考えております。
事業を通じて「食と健康」に最大限貢献できるよう、従業員の健康を維持・増進できる職場環境づくりに積極的に取り組んでまいります。
三幸製菓株式会社
代表取締役社長
山下 仁
特定保健指導の様子
特定保健指導の様子
※新潟県内のみデータ
※新潟県内のみデータ
新潟市健康経営認定制度シルバークラス(R5~7)